109382, г . Москва, ул. Люблинская, д. 72.
(территория Люблинского ЛМЗ)

+7-926-5517778

Москва, ул. Люблинская, д. 72

Контактный телефон: +7-926-5517778

Токарно фрезерные работы на заказ

Современные машины и техника зачастую состоят из чрезвычайно специализированных компонентов, которые достаточно сложно или вовсе невозможно найти в готовом виде. Можно заказать недостающий элемент у производителя, однако и здесь имеется ряд препятствий. Скорее всего, приобрести отдельную небольшую деталь просто невозможно, придётся оплачивать целый блок или модуль прибора. Кроме того, существует возможность, что имеющийся у вас прибор или станок уже снят с производства и в таком случае поиск недостающих запчастей становится безрезультатен.

Именно здесь на помощь приходит наш квалифицированный коллектив и производственные мощности. Мы способны выполнить практически любые токарно фрезерные работы на заказ. При этом наши инженеры осуществят все необходимые расчеты так, чтобы новая деталь функционировала идеально.

Координатно расточные работы

Механическая обработка изделий из металла осуществляется на современном высокоточном оборудовании. Координатно расточные работы позволяют осуществить предельно эффективную подгонку любых деталей и компонентов. Наш профессиональный коллектив имеет большой опыт эффективной работы в данной сфере.