109382, г . Москва, ул. Люблинская, д. 72.
(территория Люблинского ЛМЗ)

+7-926-5517778

Москва, ул. Люблинская, д. 72

Контактный телефон: +7-926-5517778

Токарная металлообработка

токарная металлообработка

Процесс обработки металлических деталей, имеющих цилиндрическую, торцевую или фасонную форму с применением специальных станков называется токарной металлообработкой. Токарно-фрезерные работы производятся согласно точным инженерным расчетам . Точение, сверление, накатывание рифлений, полировка и шлифовка – все это виды токарной металлообработки. Токарная металлообработка также подразумевает тщательную обработку внутренней поверхности заготовки. К таким видам работ относятся выточка пазов и канавок различных форм, нарезание внутренней резьбы, зенкерование.

Стоимость токарной металлообработки

Цена зависит:

  • от технических требований
  • от условий чертежа (параметры, размеры)
  • от вида металла

Подробности узнавайте по телефону +7-926-5517778

Примеры работ по токарной металлообработке

токарная металлообработка токарная металлообработка токарная металлообработка

Токарная металлообработка требует наличия соответствующего оборудования, такого как токарные и фрезеровочные станки, токарные горизонтальные центры с ЧПУ, универсальные токарные станки повышенной точности и т.д. Также необходим и широкий ассортимент таких рабочих инструментов как резцы, сверла, плашки и точила.

В нашей компании надежность и точность токарно-фрезерной обработки обеспечивается специалистами высокого профессионального уровня и самым современным оборудованием. Кроме токарной металлообработки мы оказываем ряд сопутствующих услуг.