109382, г . Москва, ул. Люблинская, д. 72.
(территория Люблинского ЛМЗ)

+7-926-5517778

Москва, ул. Люблинская, д. 72

Контактный телефон: +7-926-5517778

Токарные фрезерные работы в Москве

Наша фирма «ПромТехПроцесс» специализируется на металлообработке и производстве металлических изделий. Перспективными направлениями для нас являются токарные фрезерные работы Москва. Квалифицированный персонал, современные режущие инструменты и оборудование дают нам возможность осуществить большой объем процессов по выпуску металлических изделий в быстрые сроки. Мы отвечаем за износостойкость и качество всей продукции.

Токарно-фрезерные работы

Токарно-фрезерные работы, осуществляемые компанией, заключаются в двух этапах. В ходе выполнения токарной части, нами осуществляется изготовление металлических деталей посредством обработки внутренней, конической, наружной и цилиндрической поверхностей. При проведении фрезерных работ, проводится обработка детали фрезером, вследствие чего изделие принимает необходимые очертания и размеры.

С целью выполнения данных процессов у клиента есть возможность заказать деталь по готовым чертежам или его индивидуальным образцам. Все элементы изготавливаются нами из черного, цветного металла, капролона или стали.