109382, г . Москва, ул. Люблинская, д. 72.
(территория Люблинского ЛМЗ)

+7-926-5517778

Москва, ул. Люблинская, д. 72

Контактный телефон: +7-926-5517778

Компания «ПромТехПроцесс» обладает высокотехническим оборудованием, благодаря которому выполняет координатно расточные работы. Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве, поэтому усовершенствуем наши услуги и предлагаем вам качественно изготовленную продукцию.

Координатно расточные работы

Технологический процесс данного вида работ заключается в нескольких этапах. В металле сверлят отверстие, а затем его расширяют, т.е. производят расточку, конечным результатом которой является необходимая по размерам и параметрам деталь высокого качества. Координатно расточные работы проводят на современных специальных станках. Существует два вида обработки отверстий: с помощью упорных резцов для глухих отверстий и проходных – для сквозных.

Наши специалисты произведут для вас координатно расточные работы высокой сложности. Точную обработку детали и качество, мы гарантируем.

Фрезеровка деталей

Помимо расточных работ, «ПромТехПроцесс» изготавливает под заказ металлические изделия по вашим или собственным чертежам. Передовое техническое оснащение с ЧПУ позволяет нашим специалистам выполнять работы высокой сложности. Фрезеровка деталей производится таким способом: рассчитываются параметры и проектируется будущая деталь, выбирается материал для производства, заготавливается форма изделия, проходит тестирование на каждом этапе изготовления. Готовое изделие полируется, шлифуется и обрабатывается лакокрасочными покрытиями.

Такая услуга как токарная фрезеровка деталей крупных размеров, также предоставляется нами.